tanoosh
المدير العام
عدد المساهمات : 29 نقاط : 83 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/04/2011 العمر : 24
| موضوع: صينية السمك بالكارى السبت أبريل 23, 2011 3:48 am | |
| المقادير• 1 كيلو سمك (سمك بلطى) • 2 بصلة مفرومة • 3 فصوص ثوم • صلصة طماطم • ½ كوب خل • ملح وفلفل • 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى • 2 ملعقة كبيرة زيت • 2 حبة ليمون مجفف | طريقة الطبخ اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور. قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم صبى الخليط السابق . غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية حتى يجمر السمك.
|
| |
|