ADMIN
المدير العام
عدد المساهمات : 292 نقاط : 10862 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 17/10/2010
| موضوع: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية الأحد فبراير 06, 2011 2:39 pm | |
| المقادير | 2 ملعقة زيت زيتون | 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة | 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق | 5 حبات بندورة متوسطة الحجم | 2/1 كوب شرائح زيتون أسود | 1 ملعقة بقدونس مفروم | 2/1 كوب عصير ليمون | 2/1 كيلو سمك فيلية | | الطريقة | يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون. | .1 | تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق. | .2 | تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج. | .3 |
| |
|