شبكه ومنتديات شباب وبنات
. هذا الرساله تفويد بأنك . غير مسجل. ويسعدنأ كتيرا انضمامك لنا .....


منتديات شباب وبنات عالم من الابداع والتميز ..


totomsa@yahoo.com
شبكه ومنتديات شباب وبنات
. هذا الرساله تفويد بأنك . غير مسجل. ويسعدنأ كتيرا انضمامك لنا .....


منتديات شباب وبنات عالم من الابداع والتميز ..


totomsa@yahoo.com
شبكه ومنتديات شباب وبنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكه ومنتديات شباب وبنات


 
الرئيسيةالعاب أحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في شات مكتوب ومنتديات مكتوب لاي استفسار totomsa@yahoo.com

 

 طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ADMIN
المدير العام

ADMIN


عدد المساهمات : 292
نقاط : 10862
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/10/2010

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية   طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالأحد فبراير 06, 2011 2:39 pm

المقادير

2 ملعقة زيت زيتون


1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة


2 سن ثوم مبشور أو مدقوق


5 حبات بندورة متوسطة الحجم


2/1 كوب شرائح زيتون أسود


1 ملعقة بقدونس مفروم


2/1 كوب عصير ليمون


2/1 كيلو سمك فيلية



الطريقة

يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف
البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر
اللون.

.1

تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة
وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة
ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.

.2

تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة
البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق
أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.

.3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nkat.ahlamontada.com
 
طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللازانيا الايطالية
» سمك على الطريقة الفرنسية
» إذا تصرف الرجل بهذه الطريقة فهو معجب بك
» طبيخ بزر الكتان ( زريعة الكتان )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه ومنتديات شباب وبنات  :: منتدى الاسره :: الطبيخ-
انتقل الى: